個人情報保護方針

  
  • 個人情報の保護と取り扱いについて
    • 電気資格対策センターでは、お客様からの資料ご請求や商品のお申し込みなどにより得た個人情報を取り扱う企業として、個人情報保護法はじめ関係諸法令を遵守し、お客様が当社の講座、商品、サービス等を安心してご利用いただけるよう、お客様の個人情報を厳重に管理することを最優先事項といたします。
  •                   
  • 個人情報の利用目的
    • 当社では、お客様の個人情報(お客様のご住所、お名前、電話番号、メールアドレス、その他)を、ご注文いただいた講座や商品の発送、当社からのサービスのご案内、講座・商品等に関するアンケート調査などに使用させていただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。
    •                       
    • 法令等により適正かつ合法的にその提出を求められた場合以外、お客様の個人情報を、お客様ご本人の同意なく当社以外の第三者に提供することはありません。

  • 個人情報の委託について
    • 教材や商品のお届けなど、その必要から当社がお客様の個人情報を取り扱う業務を外部の事業者に業務委託する場合は、当社の選定基準を満たした事業者のみに業務を委託すると共に、委託先に対して個人情報保護に関し適切な教育、指導、監督を行います。

  • 当サイトへのアクセス時に収集される情報について
    • 当サイトをご利用になると、お客様のIPアドレス(インターネットを利用する際に個々のパソコンに割り当てられる数字)、OS、ご使用のブラウザ名とそのバージョン、プロバイダのホスト名等が収集されます。これは統計値(アクセスログ)として処理され、サイトの改善等に利用させていただきます。これらの情報により、お客様個人を特定することは決してございません。ただし、広告不正クリックや悪質な嫌がらせなどを発見した場合、これらの情報を用いることがあります。

  • 個人情報保護方針の変更
    • 当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他 個人情報保護方針の変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

特定商取引法に基づく表記

運 営 電気資格対策センター
住 所 東京都新宿区西新宿7-17-14
連絡先 03-5389-5619
販売価格 商品毎に表示しています。
※沖縄県への発送は別途送料が掛かります。
注文方法 電話・FAX・メール
発送方法 佐川急便(代引商品:eコレクト)・普通郵便・レターパック
※沖縄県への工具セット発送は航空便のためできません。
支払方法 銀行振込・代金引換
返品 返品をご希望の場合は商品到着後7日以内にご連絡下さい。
商品到着後7日以上経過した商品についての返品はお受けできません。
また、一度使用した商品の返品はお受けできかねますのでご使用前にご確認下さい。
返品の場合の返品送料は、申し訳ありませんがお客様ご負担でお願い致します。
また返金の場合、振込手数料・商品送り時送料・代引手数を差引いてお振込させて頂きます。
講習会キャンセル キャンセルをご希望の場合は講習会実施10日前までに、申込で使用したメールでご連絡下さい。
すでにご入金済みの場合、事務手数料(1,000円)を差し引いてご返金致します。
また、先にテキストを送付している場合は、テキスト代+事務手数料(2,000円)を差し引いてご返金致します。
※日程などご都合が合わなくなった場合は、ご相談下さい。空いている別日程に振替することも出来ます。
運営統括責任者名 田辺 盛六
ページのトップへ戻る